После финальной реализации активов криптовалюта Tkeycoin может стоить более $600. Такого мнения придерживаются эксперты европейского фонда FDNM Consulting. Компания TKEY DMCC заключила с инвестором соглашение о партнёрском взаимодействии. На этапе ICO, как следует из документа, фонд приобретет активы Tkeycoin на сумму $3,5 млн и будет способствовать продвижению блокчейн-технологии Tkeycoin на зарубежных рынках. FDNM Consulting планирует далее постепенно расширить инвестиционный пакет и стать участником финансирования научных разработок и сервисов Tkeycoin.

Tkeycoin достигнет цены $100-200 в течение года или двух, считают эксперты фонда, а в перспективе его цена может существенно вырасти. Интенсификации роста курса монеты будет способствовать участие в российском блокчейн-проекте FDNM Consulting. Независимые аналитики в сети уже отметили, что следует пересмотреть прогноз цены Tkeycoin в $450 в сторону увеличения, учитывая новые обстоятельства.

Сейчас продвижение проекта в различных юрисдикциях компанией TKEY DMCC идет ударными темпами. Это позитивно скажется на состоянии активов Tkeycoin и поможет создать хорошие условия для масштабирования всей технологии в целом.

На фоне этих сообщений, также объявлено о другом важнейшем событии - включении TKEY DMCC в престижный реестр собственности от Dun & Bradstreet (D&B). Помимо TKEY DMCC в базе D&B можно найти таких гигантов, как Apple, Microsoft, Facebook, Intel, ООН, NASA и даже Министерство Обороны РФ. DUNS-номер является признанным во всем мире знаком качества, потому присутствие TKEY DMCC в этом рейтинге лишь еще раз подтверждает надежность и состоятельность курирующей Tkeycoin организации.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале