23-летняя российская актриса и звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова порадовала поклонников нежным и одновременно сексуальным образом.

На своей странице в социальной сети Instagram девушка опубликовала фото, на котором позирует в нежном шифоновом платье бежево-розового цвета с глубоким декольте. Заметим, что такой образ совершенно противоположен ее скромной экранной героине.

«Порция праздничного гламура на ночь глядя с благой целью», – пишет актриса. Она предложила своим поклонникам посмотреть на это фото, а потом внимательно перечитать ее предыдущую публикацию, в которой идет речь о помощи фонду «Старость в радость». Каждый год он собирает подарки к Новому Году для бабушек и дедушек по всей стране в дома престарелых, дома ветеранов, одиноким и часто нездоровым людям.

Звезда призвала подписчиков, а их у нее почти 480 тысяч, по возможности поддержать стариков и подарить им чуточку праздника.

В свою очередь фанаты актрисы не поскупились на комплименты, причем хвалили не только нежный образ, но и социальную активность Лизы.