Скандально известная певица Лолита Милявская отличилась неоднозначным заявлением в адрес украинского нардепа Антона Геращенко.

Исполнительница, который запрещен въезд в Украине, сделала скандальное заявление во время интервью журналистке Светлане Крюковой.

Соответствующий видеоролик опубликовал на своей странице в Facebook Александр Онищенко.

Во время общения Лолита заявила, что «в Германии ходят слухи о нетрадиционной ориентации украинского нардепа», и что у него «есть подпольная кличка Антонина». Журналистка, в свою очередь, напомнила певице, что Геращенко является создателем сайта «Миротворец», в базу которого волонтеры внесли скандальную певицу.

«Вот тогда он гей точно. Вернее, нет. Слово «п***рас» лучше подходит, потому что гей — это всего лишь сексуальная окраска любого человека. Натурал, гей.. Люди сами себе придумали. Хотя для меня все натуралы, и геи тоже. А это уже — пи***стия», — заявила Лолита.

Позже журналистка показала скандальной певице неоднозначное видео с Антоном Геращенко, на котором видно, как он облизывает тарелку в одном из ресторанов, после чего Лолита заявила: «Думаю, мои друзья правы».