Знаменитый российский певец и актер Михаил Боярский дал скандальное интервью в день своего рождения. При этом артист довольно грубо повел себя со своей супругой, которая также присутствовала во время беседы.

Боярскому в среду, 26 декабря, исполнилось 69 лет. В ходе разговора он отметил, что его жена Лариса Луппиан "ни на что не способна и сдохнет, как только умрет он". Об этом пишут "Аргументы и факты".

Также Михаил дерзко отметил, что если бы его жена умерла раньше него – в его жизни ничего бы не изменилось, кроме того, что он "немного погрустит". Авторы интервью также уточнили, что во время беседы с артистом, он нередко переходил на крик.

"Мужчина должен завоевать женщину. А у нас я его завоевала и за это очень сильно поплатилась. Ну чем? Избаловала его: он и чаю себе не нальет, ничего… Ничего вообще! Конечно, деньги приносит", – рассказала супруга Боярского о семейной жизни, чем вызвала гнев артиста.

"Нет, что она несет?! А что тогда ты будешь делать, завоевательница, амазонка? Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, ничего бы не изменилось, ну тосковал бы…" – сорвался на крик певец.

Затем супруги продолжили ссориться прямо при журналистах. Так, Лариса отметила, что муж не относится к ней, как к человеку, в то время, как себя считает "богом и царем". В свою очередь Боярский грубо опровергал все ее доводы, отмечая, что его роль в семье более значимая.