Участники российской группы «Звери» вообще не рассматривают возможности выступления в незаконно аннексированном Россией Крыму, музыкантам есть где играть, кроме столь «непростой» территории. Как передает replyua.net, об этом лидер коллектива Рома Зверь рассказал в интервью журналистам телеканала «Дождь». По словам музыканта, у него нет желания создавать своими гастролями конфликтные ситуации.

«Мы выступали еще до всех этих событий, и это было ужасно, потому что нам звук не привезли. Там было так все плохо с концертами, что мы просто не могли приехать туда технически, это просто, чувствовать себя куском го*на, простите, и играть в ужасных условиях. А после нам и не надо туда ехать просто», - рассказал он.

В ответ на уточняющий вопрос журналиста Зверь уверенно подчеркнул, что группа не сейчас не поедет в Крым, даже если там будут хорошие технические условия. «Ко всем будут лишние вопросы, для чего? Мне есть куда поехать, я не хочу создавать конфликты, чтобы люди еще обсуждали, правильно ты сделал или неправильно, что ты поехал туда, на такую непростую территорию», — объяснил он.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале