В росСМИ разгорелся нешуточный ажиотаж относительно высказываний Лолиты Милявской о Крымском полуострове, которая недавно заявила, что до сих пор считает его украинским. В комментариях под данной новостью вмиг началась дискуссия среди читателей, сообщает replyua.net.

Примечательно, что большинство комментариев имели негативную тематику, направленную в адрес Лолиты. Кто-то называл ее «слабоумной», а кто-то говорил, что она «встала на скользкую дорожку Макаревича». Нашлись и такие, кто предложил певице паковать чемоданы «на нищую Украину». Среди огромного количества комментарием можно было также увидеть и более-менее нейтральные, например: «каждый имеет право на свое мнение».

Напомним, в апреле 2017 года Лолита не смогла попасть на территорию Украины. Ей было отказано во въезде на ближайшие три года. Причиной такого положения вещей послужил ее приезд в город Керчь, расположенный на Крымском полуострове, незаконно аннексированном Российской Федерацией. В Украине считается, что визит человека в Крым является нарушением целостности украинского суверенитета. Поэтому, кроме Лолиты Милявской персонами нон-грата в Украине стали еще многие другие известные личности.

Позже российская певица украинского происхождения Лолита Милявская, которая назвала Крым частью Украины, сказала, что ее фраза вырвана из контекста интервью, передает Обозреватель.

Об этом она заявила в видео на своей странице в Instagram. "Началось в колхозе утро. С утра мне позвонили мои коллеги, спасибо им за это, потому что начали переживать. Правда непонятно почему. Какой-то козел, который считает себя журналистом, выдернул одну фразу из моего интервью и решил, что я участвую в каких-то там рассуждениях на тему политических решений моей страны. Прежде чем обсуждать мое интервью, посмотрите его полностью", — завила Лолита.

"Я то думала, что скандал будет из-за того, что я назвала создателя сайта "Миротворец" п*асом, а оказывается нет. Скандал из-за того, что я, которая выросла в Крыму и чей горшок там находился, сказала, что для меня это Украина, но поблагодарила мое государство за то, что там до сих пор висят вывески на украинском языке из уважения к жителем Крыма, которые считают себя украинцами. И ничего плохого в этом нет", — заявила Лолита.

"Еще сказала, что я въезжаю в Крым по российскому паспорту как мне и велит мое государство. Теперь из меня надо делать предателя. Люди, опомнитесь! Вам делать не хер? Новый год скоро, ищите хорошие новости. Не надо из меня делать человека-предателя Родины. Интервью полностью про то, что мы никогда не будем воспринимать друг друга врагами. Мы будем пользоваться плодами друг друга и любить друг друга", — закончила Милявская.