Возле радиокомпании "Тавер" (“HIT FM”) на Хвойки, 15/15, неизвестные лица напали и нанесли телесные повреждения актеру и певцу Дзидзьо, пишет Знай.

После нападения неизвестные скрылись на двух автомобилях Mercedes. Детали происшествия и состояние Дзидзьо выясняются.

Как известно, в последний раз артисту так досталось в 2012 году, во время концертного тура в Каменец-Подольском во время концертного тура. Эпизод произошел за несколько часов до концерта,когда артист, вместе с другими участниками группы, прогуливался по площади Возрождения. Именно в это время, там рядом с зданием Городского совета проходил пикет. Несколько студентов отделились от толпы и подбежали к певцу.

Он не почувствовал угрозы, потому что подумал, что это фаны, которые хотят получить автограф, или сфотографироваться. Артисту на помощь бросилась его спутники. Завязалась драка, во время которой, певцу разбили солнцезащитные очки. Другие участники митинга также поспешили к месту драки и артистам пришлось спасаться бегством.

Личности нападавших и их мотивы установить не удалось. Возможно, они перепутали певца с министром образования Дмитрием Табачником, к визиту которого и был приурочен пикет под горсоветом. Следует отметить, что Дзидзьо и Дмитрий Табачник, действительно, очень похожи: оба носят бороду и очки.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале