Во время эфира пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» украинец Вадим Трюхан достойно повел себя с оккупантами, указав их место, передает replyua.net. Отмечается, что на росТВ разгорелась целая дискуссия между депутатом российской Госдумы Сергеем Железняком и украинским общественным деятелем. Все началось с того, что в эфире программы начали обсуждать тему Крыма и Донбасса.

«Мне пришла на ум одна сказка. Когда кричали: «Волки, волки!», селяне выскакивали с вилами, ружьями, а волков нет. Потом опять, и так раз пять. А потом, когда волки прибежали, селяне не вышли, и волки все съели. На протяжении уже пятого года я слушаю такие же сказки: Украина нападет на Россию, на Москву, на Керченский мост, на «Л/ДНР»», - заявил в студии украинец.

Отметим, данные слова Трюханова вывели из себя пропагандиста и он не сдерживая эмоций, с возмущением заявил: «На Россию у вас нападалка еще не выросла!». Однако Трюханов не стал тихо стоять в сторонке, и достойно поставил на место депутата Государственной думы Российской Федерации. «Наступит момент, когда созреет ситуация, когда Украина просто придет и заберет свое назад», — ярко подытожил свое выступление Трюхан.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале