39-летняя Боня обладает стройной фигурой, поэтому она может позволить себе носить откровенные наряды. В одном из таких Виктория Боня появилась в студии передачи Елены Малышевой «Жить здорово!», за что подверглась критике со стороны общественности, пишет СтарХит.

Участниками предновогодних выпусков утренней передачи Елены Малышевой стали певцы, телеведущие, актеры, модели и даже адвокаты. Среди них была и Виктория Боня, личная жизнь которой в этом году стала достоянием общественности. Виктория разговаривала с ведущими программы о переедании во время новогоднего застолья.

«Я тот человек, который не пьет таблетки и не ходит к докторам, — похвасталась Боня. — Предпочитаю «химии» народные средства. Если бы я переела, стала бы пить воду с лимоном в больших количествах. Мне кажется, мне стало бы легче».

А вот врач-иммунолог Андрей Продеус с Викторией не согласился. Он заявил, что при переедании не стоит пить большое количество жидкости. По его словам, лучшее средство в этом случае — это прогулка на свежем воздухе.

Однако мало кто прислушивался к советам врачей. Все внимание телезрителей было сконцентрировано на откровенном наряде Виктории Бони. На передачу Малышевой модель пришла в блестящем обтягивающем синем платье с глубоким декольте, которое прекрасно подчеркивало стройную фигуру своей обладательницы. Однако многие сочли наряд Бони неуместным. Как отреагировала Виктория на критику в свой адрес — пока остается загадкой.

Напомним, Виктория Боня никогда не отличалась пышными формами. Более того, в прошлом она мечтала набрать вес, но это ей давалось с трудом. Есть мнение, что после появления на свет дочери Анджелины, Боня увеличила грудь, однако сама модель предпочитает не затрагивать эту тему.