Леся Никитюк не перестает удивлять своих поклонников: то она вместе с телеведущей Катей Осадчей флиртует на турецком рынке со всеми продавцами Гранд-базара, то посещает закрытую вечеринку организованную агентством Дяди Жоры в Fairmont Grand Hotel Kyiv, на которой выступили скандальные Ани Лорак и Светлана Лобода, сообщает Clutch.

К каждому мероприятию ведущая готовится основательно и примеряет на себя разные образы: то она — роковая женщина, то — «пацанка», а теперь Леся демонстрирует удивительно женственный наряд.

Вчера любимица телезрителей на своей странице в Instagram опубликовала очередной снимок, на котором изображена в очень красивом образе. На этот раз звезда «Танцев со звездами» примерила на себя в женственный костюм – узкую мини юбку и черный жакет, расшитый цветами.

Далее можно заменить нежный полупрозрачный пудровый топ. Свой невероятно женственный образ знаменитость дополнила тонким ожерельем, естественной укладкой и чуть заметным макияжем.

«Юбку надо было ниже одетъ», «Все нормально, Леся классная, костюм красивый, текст прикольный. Только вот бренд лоханулся, сразу ж видно — энергетически такие вещи Лесе не подходят, не ее стиль»,- написали поклонники под публикацией.

На снимке видно, что Леся находится в прекрасном настроении и мило улыбается в кадр. Этому есть причина — через несколько дней наступит Новый год и, вероятно, теледива находится в предвкушении самого главного события в году. На это намекает интерьер в котором сделан снимок: на заднем плане можно увидеть елку с мишурой и звездами.