Российский актер Стас Садальский заявил о том, что во время эксгумации тела актрисы Екатерины Савиновой, прославившейся на весь Советский Союз ролью в картине «Приходите завтра», произошло настоящее чудо.

Как информирует replyua.net, на своей странице в соцсети артист рассказал, что через 26 лет после смерти Савиновой ее супруг Евгений Ташков получил разрешение о перезахоронении тела супруги по церковному обряду. Когда проводилась эксгумация, все присутствующие на ней стали свидетелями чуда – тело Савиновой осталось нетленным. Садальский напомнил, как трагично сложилась судьба актрисы. Слишком поздно врачи диагностировали у нее очень редкое заболевание, которое привело к необратимым психическим расстройствам.

Тогда медицина еще была не на том уровне, чтобы вылечить болезнь. Актриса последние годы мучилась от страшных галлюцинаций, и в конце концов, чтобы не доставлять неприятности близким, покончила жизнь самоубийством – она бросилась под поезд, как героиня ее любимой книги Анна Каренина.