Российский телеканал НТВ отказался транслировать выступление Веры Брежневой. Номер звезды в популярном музыкальном шоу будет вырезан из эфира.

Как известно, совсем недавно знаменитостям вручили престижную премию Нового радио «Высшая лига». Среди тех, кто получил награду, оказалась и знаменитая украинская исполнительница Вера Брежнева.

Ради того, чтобы выступить на церемонии, артистке пришлось отменить все важные дела. Во время мероприятия женщина также успела сразить присутствующих своих новым хитом «Ты — мой человек», а также и откровенным нарядом.

Тем не менее данный номер зрители увидеть не смогут. Согласно данным СМИ, телеканал НТВ, который должен будет транслировать в грядущее воскресенье телеверсию премии, вырезал из нее выступление певицы. Причина довольно проста: говорят, что на этом настояло телевизионное руководство.

Что не поделила звезда с телевизионщиками, пока что неизвестно, однако теперь Брежнева оказалась в «черном списке». Стоит также отметить, что сама певица данный телеканал никогда особо и не жаловала. В СМИ ранее уже появлялась информация о том, что Брежнева отказывалась общаться с представителями НТВ. Поклонники звезды же просто надеются, что видео ее выступления они все же смогут увидеть в социальных сетях.