Известный российский актер театра и кино Алексей Гуськов поднял волну негодования в социальных сетях.

Актер резко высказался об Украине и рассказал о «российском» Крыме.

В интервью для программы «А поговорить?» актер высказался на тему Украины, которая ранее запретила для него въезд в страну. Гуськов сильно возмущен таким решением и считает украинское правительство «уродами».

«Я люблю Киев, но к сожалению не могу туда сейчас поехать. Даже письма правительству писал, потому что мама очень хотела поехать на могилу отца, уроды. Говорили, что предоставят сопровождение. Но какое сопровождение для 83-летнего человека», — заявил актер.

При этом он открыто поддерживает идею оккупации Крыма и называет его «российским». Гуськов признался, что в 2014 году подписал письмо в поддержку Путина по вопросу Крыма.

Отметим, такая позиция актера розчаровала пользоватлей социальных сетей и подняла волну возмущений.

«Очередной орк тявкает из Мордора», «Что ж они все рвутся сюда, к «уродам»?», «Таких уродов, как в Московии, нет нигде в мире», «Хороший актер. Но иди в зад..», «Едь в гости к Табакову, Караченцову и Кобзону их навести», «Боярышник рубит», «Актер он хороший а как человек, видимо, дерьмо», «Какого ехать к нам? Есть у тебя рашка, живи тихонько, пока…», «Ещё один зомбированный дебил,а мне он как актёр нравился», «Ничтожество!», «Фашистский, кремлёвский ублюдок», — пишут в сети.