ОВНЫ

Идет испытание вашего терпения, усмирите амбиции, не стремитесь ввысь, то, что предназначено вам на служебном поприще за усердный труд (за многие годы), то и получите. Главное остаться в деловом строю на любимой работе, не хвастаться, не завышать свои достижения, а лучше скромно о них умалчивать. И заботиться о семейном благополучии. Если как профессионал, вы себя исчерпали в данной деятельности, скорее всего с ней придется расстаться в ближайшее время. Спокойно воспринимайте любые реорганизации, кадровые пертурбации.

ТЕЛЬЦЫ

Жизненная философия требует модернизации, здесь вы за многие годы достигли пика, пришло время радикально поменять свое мировосприятие. Ориентируйтесь на интересы, ресурсы (материальные, моральные) партнеров (деловых, брачных), сейчас вы от них очень зависимы, ибо находитесь в состоянии "диффузии". Но это не значит, что нужно во всем спутникам потакать, вы личность, требующая уважения. Занимайтесь самообразованием, расширяйте круг собственных интересов, повышайте интеллект, эрудицию. Ваша задача – стать ходячей энциклопедией, но при этом не развращать информационной всеядностью беспокойный ум, а держать его в узде. Сердце и разум должны пребывать в гармонии.

БЛИЗНЕЦЫ

Если что-то просите и вам отказывают, это тест, значит в свое время задолжали, теперь идет расплата с кармическими кредиторами. Не прите, как танк, малейший намек на отказ должен вас сориентировать в другом направлении. Ставьте на первое место собственные интересы, ваша задача получать желаемое, а когда оно тормозятся через запросы, ультиматумы других, это не приговор, учитесь красиво отказывать. Нынче вы способны достаточно заработать (на службе фартовая полоса), чтобы удовлетворить свои потребности (моральные, материальные). И не следует считать чужие деньги, завидовать. Держитесь брачных спутников, вы одной лодке, где "бравирует" благоверный и где ссоры из-за денег недопустимы, если мечтаете о супружеском счастье.

РАКИ

Если узы Гименея на волоске, а вы хотите их сохранить, не все так трагично. Все поправимо, союз спасет любовная страсть. И вы можете ее дать спутнику. Избегайте выяснений отношений, это опасно, партнер непрошибаем, уперся как скала (кстати себе во вред), и где только личные чувства могут удержать альянс от фатального разрушения. Решайте, все в ваших руках… Этот поступок даст толчок половинке изменить себя к лучшему. На работе все замечательно, здесь вы специалист широкого профиля, отличный труженик, которому нужда не грозит.

ЛЬВЫ

Занимайтесь здоровьем, экспериментируйте с диетами, сейчас вы сам себе врач. На работе экономно распределяйте силы, не запрягайтесь в чужой плуг, ограничьте трудовые нагрузки. Если станете жертвой увольнения или вас ограничат в полномочиях – это знак судьбы, что эта работа (ради денег) уже не нужна. Ищите занятия, хобби, которые дарят радость, наслаждение. И пускай пламя чувств в сердце горит ярко, обогревая всех, кто мил и дорог вам. В одночасье храните семейный очаг, это нынче самый надежный тыл и чистилище для совести от многолетних греховных наслоений.

ДЕВЫ

Если последнее время ваше сердце превратилось в камень, и ни какими увлечениями его пробудить, скорее всего вы когда-то то распылили драгоценные чувства не туда, куда надо. Но все рано или поздно кончается, и романтическая импотенция тоже. Стремитесь к дружбе с окружающими, она формирует ваше мировоззрение, общайтесь, знакомьтесь, меняйте обстановку. Чем больше новых интересных людей появится в вашем поле, тем лучше. За ними прогресс. Потом убедитесь. Дух коллективного содружества святое для вас.

А дом остается счастливой колыбелью для духовного развития.

ВЕСЫ

Семья, дом – место кармических пертурбаций. Домочадцы не поддаются контролю, и в порыве "энтузиазма" могут наломать дров. Вам пускать на самотек домашние дела нельзя, тут завершаются отработанные родовые программы, решаются проблемы с жильем, недвижимостью. Проявляйте благородство и благоразумие, вы нынче удачливы, материально обеспечены, имеете рычаги власти в своих руках и обязаны не допустить необратимых разрушений семьи. Не "наезжайте" на родных, будьте самокритичны, ведь яблоко от яблони не далеко падает.

СКОРПИОНЫ

Вам следует ограничить сферу коммуникаций, там слишком много лиц, которые превратились уже в балласт и должны уйти с вашей жизни. Не жалейте, а с легкостью расходитесь. Вы очаровательны, материально обеспечены и можете привлечь людей высокого духовного уровня, с которыми нужно строить будущее. Путешествуйте, посещайте места силы, проявляйте щедрость на всех планах, больше отдадите, больше получите (и себя любимых балуйте!). Богатеет тот, кто не экономит, а дает. Материальная Фортуна работает на вас. Гоните прочь меркантильные интересы.

СТРЕЛЬЦЫ

Если желаемое не идет в руки, не беда, так надо. Значит в свое время переборщили действиями с выгодой для себя. Придется отдать таким образом долг. Но то, что вам причитается –судьба воздаст. Сейчас вы огонь и пламя, авторитетны, импозантны, способны пробить самые неприступные стены, достичь победы и положить ее к ногам других. Не бойтесь риска, фарс мажорные ситуации –это вдохновляющий детонатор на пути к цели. Удовлетворяя в первую очередь других, вы формируете собственный трамплин для взлета. Старайтесь меньше афишировать о своей бурной деятельности.

КОЗЕРОГИ

У вас самый ответственный период, спрячьтесь, наедине с собой удастся сбалансировать внутренний мир, где идет переформатирование, сжигаются отработанные программы, комплексы, плохие привычки. Вы должны, как Феникс, возродиться из пепла прошлого. Одиноким предстоит создать надежный союз. А брачным парам открыть новую главу в отношениях. Будьте внимательны, рядом уже есть спутник из будущего, если кто- то (или вы) желает познакомиться –это судьбоносная встреча. Уделите внимание внешности, она есть визитной карточкой.

ВОДОЛЕИ

Ваше место за кадром. Тут разворачиваются предопределенные кармические события. Прошлое забирает отработанный опыт, все нужно брать на вооружение как плохое, так и хорошее. Все тайное сейчас становится явным, самообманы вскрываются. Подозрения оправдываются, походя через очистительный фильтр сознания. И это к лучшему. Ведь многое было создано вашими фантазиями, искаженным мировосприятием. Теперь конец этим мытарствам. Любые потери воспринимайте радостью – это благотворительная плата. Все окупится. Заработаете. На трудовом поприще удачная полоса. На дружественной стезе благодать, молитесь на друзей.

РЫБЫ

Дружеские ряды поредеют, уйдут те, с кем отношения себя исчерпали. Но если друг и ли подруга станет любовницей(ком) это по судьбе. Влюбляйтесь и будьте счастливы!

На работе, в бизнесе пик расцвета, сократите дистанцию с высоким руководством, оно к вам благоволит. И любые капризы выполнит. Но если профессия любимая, вы ловите кайф от работы, считайте себя самыми везучими!