Поза во время сна это то, что вы не можете контролировать. В этот момент вы - ваша самая настоящая личность. Вы не притворяетесь, и не волнуетесь о том, что о вас подумают. Вы делаете то, что никогда бы не сделали во время бодрствования. Позы спящего человека полны смысла, они отражают его сущность, образ и стиль жизни, линию поведения, уверяет Mommyish.

Вот 16 позиций, которые раскрывают вашу истинную личность во время сна:

1. Поза "пьяного".

Если вы выглядите как сломанная кукла на дне ящика с игрушками, возможно, вы спите в позе "пьяного". Эта спящая позиция дает понять, что вы буквально "отрубились", когда упали в постель. Она говорит о том, что вы либо хорошо повеселились, либо принимаете нейролептики, или очень сильно устали.

Загрузка...

2. Поза "зародыша".

Поза "зародыша" очень красноречива. Вы пытаетесь свернуться калачиком, чтобы успокоиться, что говорит о том, что у вас был тяжелый день. Или о том, что вы настолько устали решать проблемы, что мечтаете спрятаться в укромном месте и отдохнуть. Вам нужна защита и опора.

3. Поза "бегущего человека".

Позиция бегущего человека означает, что вы не можете остановится даже во сне, и продолжаете двигаться и действовать. Тот, кто спит в положении бегущего человека, вероятно, является заводилой и душой компании. Этот человек весел и легок, свободен духом. И является отличным спутником и товарищем в любой жизненной ситуации.

4. Поза "принцессы".

Это положение для сна говорит о том, что вы, возможно, немного тщеславны, но вы гордитесь тем, кто вы есть. Вы выглядите настолько идеально, как будто ждете принца, который вот-вот придет и поцелует вас. Человек, который спит в этом положении, может быть готов в любой момент сделать все, что нужно. Он - перфекционист, и готов на многое ради совершенства. Однако именно тяга к перфекционизму может подсознательно давить на психику, и заставлять чувствовать себя в напряжении.

5. Поза "королевы красоты".

Эта позиция говорит о том, что вам есть на что посмотреть, куда пойти и чем заняться. Вы победитель по жизни. Вы ориентированы на достижение цели и хотите совершенства, но вы достаточно расслаблены, чтобы откинуться назад и позволить себе плыть по течению. Вам все дается легко, и вы верите, что там, где есть воля, всегда есть путь. Женщина, которая спит в этом положении, - вечный оптимист и, возможно, прячет печенье в своей тумбочке, на всякий случай.

6. Поза "на животе".

Положение на животе - один из символов явного поражения и отказа. Сон на животе дает миру сигнал, что вам уже все равно. Вы старались изо всех сил, но не добились своего. Еще одна особенность тех, кто спит в положении живота, заключается в том, что им все равно, что о них думают другие.

7. Поза "измотанной мамы".

Эта поза являет миру, что вы измотаны, и отчаянно нуждаетесь в отдыхе. Большинство людей, которые спят в этом положении, загружены обязанностями, у них мало времени и много дел. Им нужно больше отдыхать, и не брать на себя лишнее.

8. Поза "волшебницы".

Поза "волшебницы" поднимает руки спящего человека в воздух. Девиз этого человека «если ты не можешь победить их, присоединяйся к ним». Это не слабость; это соответствие, потому что не все должно быть борьбой. Этот человек приветливый, дружелюбный и готовый в любой момент помочь вам. У него нет плаща или волшебной палочки, но он здорово умеет облегчать жизнь.

9. Поза "падающего дерева".

Положение дерева - одна из самых странных поз для сна. Спать так очень неудобно. Кто-то может ошибочно предположить, что человек, который спит в этом положении, не следует своим убеждениям и образу мышления, но это не так. Эта позиция говорит об обратном. Такой человек не боится пережить боль и делать серьезную работу, чтобы добиться своего. Он духовно гибкий, просвещенный и открыт для новых впечатлений.

10. Поза "навсегда вместе".

Люди, которые спят в положении "вместе навсегда", много вкладывают в свои отношения. Эта позиция лицом к партнеру говорит об открытости и честности. Это не совсем объятия, но определенно расположенность. Эта позиция позволяет глубоко смотреть в глаза и душу своего партнера.

11. Поза "я люблю тебя, но не сейчас".

Эта позиция говорит о том, что в вашем браке сейчас может быть не все идеально. И один из партнеров мечтает спать в другой комнате, или даже уйти насовсем. Но в браке бывают приливы и отливы. Мы не всегда можем соблюдать баланс. Люди, которые спят в этом положении, вспыльчивы, но стараются держать себя в руках. Они не суетятся без надобности. Тем не менее, они безусловно преданы людям, которых любят.

12. Поза "семейного блаженства".

Если и существует позиция, к которой мы все должны стремиться, это "семейное блаженство". Эта позиция говорит о том, что дела идут хорошо. Ваши отношения гармоничны. Пары, которые спят в этом положении, вероятно, только поженились и не имеют детей. Они счастливы и спокойны.

13. Поза "пристрастие к технике".

Это положение для сна говорит о том, что даже когда вы ложитесь спать, вы все равно не можете выпустить из рук телефон. Люди, которые спят в этом положении, страдают от бессонницы, могут быть раздражительными и конфликтными. Они нетерпеливы и пытаются держать руку на пульсе.

14. Поза "проснись и пой".

Эта спящая позиция говорит миру, что вы жаворонок. Вы даже спешите спать, чтобы поскорее встать и встретить новый день. Вам не нужен кофе, чтобы проснуться. Вы оптимист, и вы видите каждый новый день как возможность добиться успеха. Вы луч света для своих друзей и близких.

15. Поза "злой жены".

Если вы спите в этой позе, то рядом с вами наверняка храпят. Вы постоянно истощены, и иногда это истощение заставляет вас совершать безумные поступки, например, пнуть своего мужа во сне или держать его за нос, чтобы он перестал дышать достаточно долго, чтобы прекратить храп и поменять положение. Днем все меняется. "Злая жена" любит своего супруга, и своих детей. Она мама, которая все отдает своей семье, но любит поспать. Когда вы не даете ей выспаться, она превращается в злого зверя.

16. Поза "морской звезды".

Вы когда-нибудь слышали термин «морская звезда» относительно сна? Эта спящая позиция говорит о том, что вы босс. Вам не нужно одобрение, вы берете от жизни все, что хотите. Женщина, которая спит в положении морской звезды, жестока, упряма и несгибаема. С ней трудно договориться.

Таким образом, поза, которую мы чаще всего принимаем во сне, отражает наше истинное отношение к миру и к себе.