Служба поддержки клиентов государственного банка "ПриватБанк" ответила на возмущенный вопрос клиента который пытался взять кредит. Об этом в воскресенье, 30 декабря, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на ответ банка.

"Решил взять кредит в приват посоветовали что без проблем выдают сделал карту спросил сколько можете дать сказали до 75 000 я сказал мне хватит и 10000 она подала заявку и сказала ждите я спросил все больше ни чего не надо нет ответа ждал два дня ответа нет звоню сам спрашиваю что с кредитом мне отказали спрашиваю почему не сообщили ответ что не сразу приходит? вообще я знаю кредит дают сразу а не подожди два дня а потом короче говоря шо попало", - написал Евгений Гуриев.

Представитель банка "ПриватБанк" под данным возмущенным вопросом попытались объяснить, в чем дело. В ответе представитель банка принес извинения по данной ситуации и объяснил какие факторы влияют на одобрение выдачи кредита.

"Нам очень жаль, если данная ситуация доставила Вам неудобства. Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов...", - отмечается в ответе банка.

В данной ситуации Евгений Гуриев по рекомендациям решил взять кредит перед Новым годом в "ПриватБанке". После прохождения необходимой процедуры в банке ему сообщили о том, что нужно будет подождать ответ банка. Спустя несколько дней Евгений не получив ответ в банке сам позвонил. В банке сообщили об отказе в выдаче кредита.