Известная грузинско-российская журналистка, телеведущая и продюсер Тина Канделаки оскандалилась на Новогоднем приеме российского Владимира Путина в Большом театре.

Критике подвергся очень неуместный для такого мероприятия наряд 43-летней теледивы. Тина одела пиджак с очень глубоким декольте на голое тело.

В соцсетях образ Канделаки раскритиковали все, кому не лень, акцентируя внимание на том, что в таком возрасте подобные откровенные наряды выглядят уже не сексуальными, а вульгарными. К тому же, пишут пользователи, статус приема явно не предусматривал такой дресс-код.

«Если она подумала, что так она выглядит сексуально, то она сильно ошиблась. Не выглядит, скорее даже наоборот», «Это док-во к женскому полу или что?! Проституция на президентском приеме,это уже слишком!», «А чтобы сказали ее земляки из Грузии? Это то чем интересна грузинская девушка? Кто-то делает шпагат, а кто-то разрез до пупа. Тут тренировка не нужна. Интересно, а как фэйс- контроль пропустил?», «Если она думала, что выглядит прЭлесно, то она круто ошиблась!», «Кто-то напрасно игнорирует лифчик и нательную рубаху, в почтенном возрасте принято недостатки скрывать от любопытных глаз», «Наша манера одежды очень хорошо характеризует нас. Это морально-психологический портрет Тины Канделаки. И больше о ней сказать нечего, и так всё ясно», – пишут в комментариях.