На Новый Год Приватбанк отметился очередным скандалом.

Об этом сообщает издание Знай.юа.

Клиент хотел взять кредит до праздника, однако получил отказ. Более того, ему пришлось ожидать целых два дня на ответ. Вот что он пишет в своем обращении к представителям банка:

«Решил взять кредит в приват, так как посоветовали, что без проблем выдают. Сделал карту, спросил сколько можете дать, сказали до 75 000. Я сказал мне хватит и 10000, она подала заявку и сказала ждите. Я ответа ждал два дня — ответа нет. Звоню сам спрашиваю, что с кредитом, мне отказали спрашиваю почему не сообщила ответ не сразу приходит? Вообще я знаю, кредит дают сразу, а не подожди два дня, а потом уходи. Короче говоря, что попало».

В ответ на это клиент получил извинения, но кредит ему так и не предоставили. Также представитель банка отписал о большом количестве факторов, которые влияют на предоставление клиенту кредита.

Также известно, что пользователь не был удовлетворен подобным ответом. Он отписал, что ответ показался ему чересчур механическим, будто бы его писал не человек. Еще он считает, что, в таком случае, ему больше не нужна открытая карат и он закроет ее при первой попавшейся возможности.