Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину подписчиков на своей страничке в Instagram. Девушка часто выкладывает откровенные фотографии и видео, чем привлекает еще больше фолловеров.

Так, в этот раз Анастасия порадовала поклонников новыми горячими видео, на которых позирует в откровенном образе. На кадрах, которые появились в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в откровенном купальнике со змеиным принтом, который едва удерживает силиконовые формы модели. При этом, на странице Квитко появилось не одно такое видео, где она на камеру крутит задом, стоя в бассейне.

Квитко не подписала свои видео, но геолокация на фотографиях, которые она выкладывала накануне, свидетельствует о том, что они были сделаны в американском Майями, что в штате Флорида. Фолловеры же не смогли пройти мимо и принялись писать множество комплиментов. Так, в основном похотливые фанаты хвалили попу и грудь Анастасии, однако нашлись и те, что обратил внимание на милое лицо Квитко. А вот некоторые считают, что девушка изуродовала себя пластикой и частенько перебарщивает с фотошопом.

"Вы прекрасны", "Я тебя очень сильно люблю", "Мне нравится, когда твои волосы касаются твоей задницы", "Хорошая попка", "Булки впечатляют с этой точки зрения", "Очень сексуально", "Сейчас стошнит от ее жопы", "Замечательная", "Классный купальник", "Ее задница настоящая?", "Каждая часть вашего тела подделка?", "Это идеальная задница, ни у кого такой нет", "Какое внушительное тело", "Вы прекрасны", "Насть, когда в порнухе снимешься?", - пишут в комментариях к видео Анастасии Квитко.