Уважаемые читатели интернет-издания Новости Украины – From-UA! В дом нашего сотрудника, журналиста Юлии Процышеной постучалась беда. У младшего брата Юлии, 23-летнего Влада, обнаружили болезнь суставов, которую в народе называют Болезнь Бехтерева. Недуг разрушает суставы и впоследствии приковывает человека к инвалидному креслу. Выход один - замена суставов.

В случае Влада речь идет о замене обеих тазобедренных суставов.

«Операция очень дорогостоящая, - пишет Юлия, - по предварительным оценкам (а консультировались мы в Институте ортопедии и травматологии, Военном госпитале) – это 8-10 тыс. у.е. На данный момент в нашей семье нет достаточно таких средств, поэтому я решила обратиться к вам, дорогие друзья, родственники, знакомые – с просьбой поддержать нас финансово в этой нелегкой борьбе. Хотя бы частично, сколько можете...»

«Сейчас брату укололи так называемую блокаду, которая будет действовать полгода для того, чтобы пройти курс лечения и приготовить организм к этой операции. И само собой, собрать достаточную сумму для покупки тазобедренных суставов. По истечении этого времени нужно будет купить суставы или посадить брата в инвалидное кресло».

«Никогда не думала, что придется вот таким вот образом просить о вашей помощи. Но, как говорится, никогда не говори никогда… Друзья, любая гривна будет уже большим вкладом, а также любая моральная поддержка вернется вам в стократ».

Часть документов с диагнозом:

Все, у кого есть возможность помочь семье, могут высылать средства на карту Приватбанка: 5168 7450 1029 2263 ПРОЦЫШЕНА ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА.

«Когда наступит время покупать суставы, я сниму средства и передам родителям. Все это время я буду фиксировать поступления и выкладывать историю прохождения этого печального отрезка времени, - пишет Юлия. - Спасибо большое всем за внимание и за участие!»