Затмения, с которых начинается 2019 год, может дать отголоски на жизни людей еще в течение полутора лет. Будьте внимательны к себе и своим действиям в эти сложные с точки зрения астрологии дни

Затмения пройдут в оси зодиакальных знаков Рак-Козерог, а значит, во многом будут связаны с самыми важными сферами. Когда затмения случаются в соседних зодиакальных осях (Льва-Водолея, Рака-Козерога), фокус внимания людей переносится на те задачи, с которыми ранее были связаны важные события, требовавшие принятия серьезных решений.

С 7 января начинается двухнедельный период, так называемого «коридора затмений». Он профиниширует лунным затмением 21 января.

Астролог Елена Молдованова в своем Instagram рассказала о примерных «правилах поведения», которые она рекомендует людям в этот сложный период.

Загрузка...

«Можно планировать дружеские встречи, обмен информацией и новостями.

Благоприятно для проведения конференций, тренингов и семинаров. Хорошо для коллективной работы, вступления в кружки, сообщества и клубы по интересам.

Полезное время для интеллектуального штурма, генерирования новых идей, любого креатива, а также для работы в интернете, рекламы и объявлений в соц. Сетях», — пишет астролог.

Также Елена упомянула, что данный период чреват конфликтами из-за излишней горячности и нервозности. Людей многие факторы будут побуждать на резкие высказывания и излишнюю прямолинейность.

Немедленный гнев будет вызывать все, что связанно с какими-либо препятствиями. Это происходит из-за того, что «в эти дни планета коммуникаций и речи, Меркурий в напряженном аспекте с богом войны, Марсом»

Кроме того астролог предупреждает о том, что не исключены проблемы с документами, техникой, транспортом.

«Важно уметь владеть собой и запастись терпением, если что-то не получается с первого раза. Вечером в среду, 9 января , Луна уйдёт на пару часов в «холостую» зону. А именно с 18:53-21:42 (Киев) и с 19:53-22:42 (Москва). После этой зоны она переходит в мечтательные и сентиментальные Рыбы», -прогнозирует ситуацию на ближайшие 24 часа Елена Молдованова.