Пользователи не оценили заявление журналиста Юрия Бутусова о том, почему президент Украины Петр Порошенко выглядит не совсем трезвым на фотографиях, сделанных 4 года назад в Новых Петровцах. Как передает replyua.net, ранее Бутусов написал о том, что 4 года назад Порошенко действительно находился в Новых Петровцах, но в этот день он не пил.

На фото, обошедших весь интернет, глава государства был запечатлен с опухшим лицом и полузакрытыми глазами, а также с надвинутой на глаза кепкой. Журналист в своем посте утверждал, что во время демонстрации новых образцов военной техники президент опробовал снайперскую винтовку, но отдача была такая сильная, что прицел ударил ему в глаз. Пользователей такое заявление не убедило, и они напомнили, что нетрезвый вид высматривался не только на этих снимках, но и на других, более свежих. Кроме того, пользователя напомнили Бутусову, что снимки были сделаны 4 года назад, и очень странным выглядит то, что журналист назвал причину только сейчас. Не совсем понятно описание вида президента именно сейчас.

Под его постом появилось очень много комментариев. «Это же нужно было четыре года, чтобы выдумать такую дикую версию», - пишет один из пользователей. Другие предположили, что такой вид у Порошенко от того, что от своих подвигов у него уже голова пошла кругом. «Мощная отдача произошла от очередного заглядывания в горлышко бутылки: факт на лице», - добавил ещё один комментатор.