Ограбление квартиры нардепа неоднозначно восприняли в социальных сетях, пишет Знай.

Ранее говорилось, что в столице неизвестные обчистили квартиру украинского парламентария Виктора Кривенко. Об инциденте сообщил внефракционный нардеп на своей личной странице в Facebook.

Кроме этого, парламентарий сопроводил свое сообщение фотографией, на которой видны последствия преступления. Как можно заметить, грабители перевернули "верх дном" практически все – вещи просто разбросаны по полу.

Однако, украинцы неоднозначно отреагировали на этот инцидент. Кто-то решил поддержать депутата и отметил, что жертвой злоумышленников может стать каждый. А другие стали насмехаться над депутатом и даже предложили наградить злодеев за содеянное.

"Чего вы радуетесь? Вчера нардепа, а завтра вас. Никто не застрахован от этих уродов", "Воры дали волю ворам, вот и поглощает плоды своей работы, грабьте награбленное", "Вас обокрали, но вы держитесь!!! Народ 28 лет обворовывает!!! А исполнителю нужно вручить орден за заслуги перед родиной", "Очень приятная новость", "Не надо волноваться. Он своим тяжелым трудом еще больше заработает", "Нажитое "непосильным" трудом", "Я вообще против краж, насилия, но пусть народные слуги почувствуют на себе, как людям когда их обворовывают. Неприятно, а они воруют и унижают тарифам в очень крупных размерах. Мало их обворовывают нужно каждого слугу народа ставит на землю", "нельзя конечно радоваться горю другого человека, но такая радость на душе", — они пишут в комментариях под публикацией.