Номер от студии «Квартал 95», в котором принял участие Юрий Крапов и Владимир Зеленский буквально взорвал сеть

«Квартал 95» известен своими номерами в которых они не боятся высмеять украинские реалии. На этот раз «Квартал 95» затронул тему празднования Нового года, а если быть точнее утро после празднования.

Видео с выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook, с подписью со словами: «Когда начал бухать уже был пьяный — допрос в полиции». Также номер с этим выступлением можно посмотреть на канале Youtube.

На сцене артисты студии «Квартал 95» Владимир Зеленский и Юрий Крапов вышли в роли пьяного дебошира и полицейского. Юрий Крапов в роли полицейского начал допрос «пьяного» Владимира Зеленского.

Во время допроса стало понятно, что герой Зеленского ничего не помнит не имени, не фамилии, не места жительства. На вопрос почему Владимир Зеленский оказался на Майдане с топором в руках и зачем рубил новогоднюю елку, тот отвечал с искрометным юмором:

— Ты ёлку сам рубил?

— Сам!

— А почему тогда при задержании ты кричал: «Коля, беги!»

— Тут два варианта: либо я был не сам, либо Колька — это я…

Пользователи сети не смогли пройти мимо нового видео и принялись его тут же комментировать. Многим комментаторам понравился номер «Квартал 95»:

«Зеленский лучший комик из Квартала, очень артистичный человек в роли играет как будто и не был другим человеком а родился сразу в образе