Вокруг известного тревел-шоу «Орел и Решка», о закрытии которого недавно объявила одна из участниц проекта Настя Ивлеева, всегда было немало слухов, пишет Znaj.ua.

Началось все, как известно из сенсационных признаний Регины Тодоренко, которая не так давно стала мамой и связала свою жизнь с российским артистом Владом Топаловым. Красавица уверяла: мол, ничего настоящего в этой программе нет, все «купленное и подставное».

Золотая карта — вымышленная, номера арендуют только в час, снимают и не ночуют там, лишь бы создать красивую картинку для зрителя.

Совсем другого мнения о шоу в отличие от Тодоренко и Никитюк, один из последних ведущих проекта, бывший участник многочисленных талант-шоу Коля Серьга. Именно этому юноше принадлежит авторство песни, которая звучит в программе Зеленского «Рассмеши комика».

Коля чувствует свою работу на другом уровне, не воспринимает все всерьез так, как это делали девушки. А для своих фанатов даже начал писать стихи на заказ, которые в социальных сетях подписывает странным и двузначным хэштегом: #Коляпостихуй — имеется в виду только рифмовки, ничего лишнего, иронизирует он.

Ведущий не скрывает: было время, когда популярность ему очень мешала. Он мог легко воспользоваться своим «медийным лицом», чтобы затянуть первую попавшуюся красотку в постель:

«В детстве я шутил, что хотел стать Ван Даммом. Да и вообще, кто из ведущих» Орла и решки «до этого имел дело с тревел-шоу? Никто. Папа у меня военный, мама — учительница математики».

Сейчас в планах Коли — поехать в Лос-Анджелес и получить профессиональное образование актера. Не последнюю роль в этом сыграла и его бывшая девушка, которая осталась жить в России. С ней, как говорит ведущий, разошлись, так как «тянули друг друга вниз» — речь идет о работе и планах на будущее:

«У меня нет любимых, не любимых ведущих», — утверждает Николай, указывая, между прочим на фото Никитюк, которое стоит на видном месте в музее проекта:

«Вот Леся, а вот с ней какая-то женщина», — смеется он, а рядом с Никитюк — тигрица.

Наибольшим приятным моментом Серьга называет те минуты, когда ведущие узнают, что кто-то нашел спрятанную ними бутылку с 100 долларами.

Это не обман, отмечает он, в каждом городе действительно можно встретить них. Суть такого замысла не в деньгах, а исключительно в пиаре: никто не сможет промолчать, если найдет подарок именно от шоу, а не просто купюру, которая валяется посреди дороги.