Знаменитый украинский журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире сообщил о появлении нового и неожиданного кандидата в президенты 14 января. Об этом в пятницу, 11 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой видео на YouTube-канале.

"Он сделает громкое заявление о том, что идет на выборы, чтобы побеждать. И шансы у него, на мой взгляд, очень велики. Этот человек спутает карты всем, кто находится сейчас наверху", - сообщил журналист Дмитрий Гордон в эфире программы "Вечерний прайм".

По словам Гордона, данный кандидат внесет существенное изменение в предвыборной гонки первой пятерки кандидатов. Как сообщает журналист данный человек сразу станет на одну ступень с Юлией Тимошенко, Владимиром Зеленским и Анатолием Гриценко.

На уточняющий вопрос ведущего программы: "А это, случайно, не Дмитрий Гордон?" журналист сообщил, что данная кандидатура будет в его лице. Также Гордон заявил, что в последнее время данным соцопросов верить не стоит.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Украины Украины Виталий Куприй, который ранее обвинял Петра Порошенко в госизмене, подал документы в ЦИК, чтобы зарегистрироваться, как кандидат в президенты.