Кандидат в президенты Владимир Зеленский, недавно зарегистрировавший свою партию "Слуга Народа", не прекращает этот самый народ смешить до слез. Так, недавно на экраны вышел новый комедийный номер студии "Квартал 95" при участии Владимира Зеленского и Юрия Крапова. В свете роста ажиотажа вокруг "слуги народа", ролик мгновенно набрал популярность в сети, пишет Politeka.net.

Комедианты затронули тему празднования нового года в суровых украинских реалиях, а точнее – утро после празднования.

Видео с выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook, с подписью со словами: «Когда начал бухать уже был пьяный — допрос в полиции». Также номер с этим выступлением можно посмотреть на канале Youtube.

На сцене артисты студии «Квартал 95» Владимир Зеленский и Юрий Крапов вышли в роли пьяного дебошира и полицейского. Юрий Крапов в роли полицейского начал допрос «пьяного» Владимира Зеленского.

Во время допроса стало понятно, что герой Зеленского ничего не помнит не имени, не фамилии, не места жительства. На вопрос почему Владимир Зеленский оказался на Майдане с топором в руках и зачем рубил новогоднюю елку, тот отвечал с искрометным юмором.