Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова и певица Ольга Бузова выбрали одно место для отпуска, передает replyua.net. Как известно, Волочкова не первый год летает на Мальдивы, так как по ее словам, здесь уединенно и она может побыть одна и спокойно позагорать. Однако, несколько часов назад, в сети появилось новое фото, на котором балерина стоит со звездой «Дом-2». Оно было опубликовано на странице Анастасии в Instagram.

На снимке Волочкова с красивым загаром позирует в мини-бикини, которые немного прикрывают ее фигуру, а рядом стоит Бузова в мини-шортах и майке. «Хотела спрятаться от всех, но к счастью мне не дал это сделать один чудесный человек @buzova86, которая тоже выбрала этот замечательный остров. Мальдивы объединяют. Небольшой репортаж читайте в КП по ссылке в моем сториз», - подписала публикацию балерина.

«Две питерские курицы, ой простите, куры. Бездарность и шпага, самые красивые и талантливые, без них не было бы ничего вокруг», «Большие тетюши не уместились в маленьком купальнике... Ума нет, а фантазии хоть отбавляй», «Встретились два исчадия ада», «Ой какой ужас... Купальник явно дочкин», «Настя ноги перефотошопила, сильно худые, неестественно!», «Настенька, вы так втянули в себя живот, что у вас с*ськи выпали из лифа и кожа из бикини», «Не стыдно в таком купальнике? На весь мир!», «П**дец... без трусов уж можно...», «Смысл этого купальника? И так, и сиськи, и п**дёнку видно», «Волосинки закрыла купальником. Чем хвастаешься Настя? С*ськи висячие как у бабульки, п*ся как у коровы - тебя е*ать даже стремно, а ты б**дь знаменитая, лошадка походу», «Оля такое фото у себя не выкладывает, стесняется наверно», - раскритиковали Волочкову за внешний вид подписчики.