Когда мода стоит во главе выбора, комфорт практически исчезает. Особенно сложно ощутить комфорт в неудобной, но очень модной обуви. Благодаря женской находчивости современные леди умело находят компромисс между стилем и здоровьем ног. Хотите научиться покупать обувь, которая не будет пылиться на полке? Тогда рекомендации нашей статьи для вас!

Легче прийти к компромиссу в том магазине, где предлагают большой ассортимент удобных и при этом красивых моделей. Такую виртуальную витрину вы найдете по ссылке https://alexbell.com.ua/zhenckaya/. Для жителей Одессы и гостей города по адресу ул. Пантелеймоновская, 25 (а также ул. Греческая, ¾, ул. Пантелеймоновская, 112, пер. Семафорный, 4, пр-т Небесной сотни, 2, ул.Давида Ойстраха, 32, с.Фонтанка, Южная дорога, 101а) открыты уютные фирменные магазины компании Alex Bell. Консультанты помогут подобрать новую пару, учитывая все пожелания клиента. С вопросами для консультации обращайтесь по одному из контактных телефонов: (096) 008-16-72, (066) 107-85-05, (093) 083-05-22.

Идеальная обувь с медицинской точки зрения

Для заботы о женском теле недостаточно только правильного питания и нормы физических нагрузок. Важна также обувь, ведь неправильно подобранная пара может серьезно навредить всему организму. Узкая форма или неустойчивая колодка могут привести к деформации тканей, сосудов и даже костей. Длительное хождение на высоком каблуке – путь к варикозу и отекам. А тонкая подошва балеток может привести к плоскостопию.

Для исключения возможного вреда при покупке новой женской пары обратите внимание на:

  • материал и качество пошива верха,
  • рельеф и эластичность подошвы,
  • форму супинатора,
  • форму передней части,
  • качество и функциональность фурнитуры.

Если вы уверенный покупатель в онлайн-шопинге, тогда знаете основные правила. Перед началом выбора обновки для ног, сделайте точные замеры длины и ширины стопы. Используйте данные размерной сетки на сайте интернет-магазина и в описании товара, чтобы выбрать самый удобный вариант. С точки зрения медицины лучше подошва, которая повторяет анатомический изгиб стопы. А также важно чередовать каблук и низкий ход в течение дня.

Красивая и удобная обувь: как поможет рациональный подход при выборе обновки?

Удобная и при этом трендовая обувь, купленная на распродаже, – это женская мечта. Мечта становится реальностью, если к выбору новой пары вы подходите рациональным путем.

Большой ассортимент компании Alex Bell позволяет найти идеальный вариант, который будет подходить под любой женский гардероб. Важным критерием также считайте соответствие сезону, ведь удобная пара также позволяет ногам быть в тепле и не потеть. В обувном разделе веб-каталога вы найдете различные предложения для каждого времени года.

Примеры с рациональным подходом по сезонам:

  1. Весна-лето. Выбирайте красивый женский вариант с удобной эластичной подошвой, надежными фиксирующими застежками и максимальной вентиляцией. В качестве идеального предложения на весну подходят кроссовки, кеды, мокасины, слипоны, туфли на устойчивом широком каблуке высотой 2,5-4 см, классические туфли-лодочки; для лета – балетки, босоножки, сандалии, эспадрильи, шлепанцы и другое.
  2. Осень-зима. Непромокаемые материалы, натуральный утеплитель, высокий верх для заснеженных районов. Выбирайте модные осенние ботинки, ботильоны, сникерсы на удобной танкетке; зимние сапоги, ботинки, дутики, угги, хорошо прошитые и проклеенные, с высоким и достаточно широким голенищем.

Обувь должна быть уместной

Чтобы не потеряться в разнообразии красивой и модной обуви, рекомендуем придерживаться простых советов:

  1. Составьте список самой востребованной обуви в течение года. Например, для молодой мамы и бизнес-леди практичные модели будут разные.
  2. Не совмещайте красоту с длительными прогулками – определите первоочередность. Например, для праздника подходит тонкий каблук, для работы – ортопедическая стелька или устойчивый низкий ход.
  3. Теплые ботинки не подходят для ежедневной носки в кабинете, если на работе тепло.
  4. В доступности представлены разные модели по форме и цвету. Выбирайте внешнюю отделку и цвет в соответствии с основами стиля – яркие и декорированные больше подходят для особенных встреч, а простые модели в приглушенных тонах – для повседневной жизни.