В Оболонском районе Киева отец школьника избил учителя физкультуры Игоря Матвиенко. Причина поступка в том, что педагог накричал на ребенка, потому что он не слушался.

Мальчик расплакался и пожаловался родителям. Несмотря на то, что учитель попросил прощения и у ребенка, и у его отца, родитель решил "разобраться" по своему. Об этом сообщают Вести со ссылкой на ТСН.

"Сразу же после уроков, посреди дня и в присутствии свидетелей разъяренный отец ударил учителя, бросил его на землю и начал бить кулаками. Затем мужчина достал пилу и сказал: "Ты этой рукой трогал моего Рому? Давай сюда руку, я тебе ее отрежу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что когда педагог протянул руку, отец убрал инструмент. Сейчас Игорь Матвиенко в больнице, у него сотрясение мозга, надрыв легких и многочисленные гематомы по всему телу.

Примечательно, что учитель обладает черным поясом по тхеквондо, но в тот момент это ему не помогло — он просто не ожидал такого поворота событий. Директор лицея Виктор Костенко прокомментировал инцидент так: "Это было для него полной неожиданностью. Это было видно на кадрах, которые мы наблюдали на камерах наблюдения". Администрация лицея и учителя обеспокоены возникшей ситуацией.