Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы.

А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила оригинальным способом в своем стиле поздравить себя с Днем рождения. Для этого Волочкова выложила фотографию, на которой позирует в любимом положении – в шпагате. Но если раньше в спортзал за шпагатами балерина ходила в спортивной одежде, то в этот раз решила разложить рогатку в купальнике. К слову, в этом наряде Настя измеряла шпагатами мальдивские пляжи, еще тогда поклонники сделали ей замечание, что купальник ей явно маловат.

В подписи к фотографии Анастасия Волочкова написала, как прошел этот год в ее жизни. "Перед днём рождения вспоминаю, каким важным, насыщенным и классным был этот год. Люблю и благодарю всех, кто меня поддерживает очень сильно! Растягиваю воспоминания о прекрасных событиях вооот так. И вообще всех люблю!", - написала артистка.

Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно ее обсуждать. Многие сделали Волочковой замечание, что ей не обязательно было садиться на шпагат, чтобы сообщить о своем празднике. Некоторые также сказали Насте, как уже достали всех ее рогатки.