Полное лунное затмение, или кровавая луна будет видна жителям Земли 21 января. Но невзирая на всю мистику, это затмение будет иметь позитивные последствия. Все-таки оно является окончанием долгого январского коридора затмений. Важно провести этот день правильно, в этом случае, вас будет ждать период благополучия, пишет Знай.

Кровавая луна высосет из украинцев все силы: когда ждать и как пережить

Не делайте резких движений

Проследить за кровавой луной возможно будет в утренние часы. Начало затмения припадет на 5:34 утра, его пик будет наблюдаться в 7:12 , а конец в 8:51.

Первое Полное Лунное Затмение в 2019 году будет происходить под знаком Льва. Это может пробудить во многих желание к необдуманным, но очень радикальным решениям. Например, может возникнуть желание бросить наскучившую работу или даже бросить свою вторую половинку. Однако такому импульсу поддаваться не стоит, ведь позднее, когда затмение закончится об этом можно сильно пожалеть.

Здоровье

Известно, что на людей во время лунного затмения будет оказывать влияние очень мощная планета - Уран. Именно по этой причине многие в этот период станут вспыльчивыми, нервными и импульсивными. Так же возможны нарушения сна и проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Как себя вести

Лунное затмение – это хороший повод снять с себя все ограничения и предохранители. В положительном смысле, это отличный повод избавиться от обстоятельств, которые замедляют ваши идеи и цели, ну и стать, наконец, самими собой. У вас будет где-то час времени, пока спутник земли будет полностью скрываться за ее тенью, чтобы поразмышлять о препятствиях и границах, которые мешают вам развиваться.