Стюардесса поделилась секретами при полете на самолете. Девушка рассказала журналистам о тайных правилах, которые скрасят пассажирам полет и завоюют признательность бортпроводников.

По словам стюардессы, прежде всего, пассажирам не надо жаловаться на плохую погоду и, в частности, на бортпроводницу. По словам девушки, как бы ей и экипажу воздушного судна не хотелось, но никто из них не может заказывать погоду в небесной канцелярии.

Также бортпроводница просит пассажиров не забывать о маленькой, но важной детали – авторучке. Желательно при себе иметь еще одну запасную. Как отметила девушка, персонал не располагает запасом ручек на всех пассажиров самолета, а при заполнении миграционных форм можно второй ручкой поделиться с соседом.

Также, как это не показалось бы странным, но бортпроводница дала совет всем тем, кто летает на самолетах, – не засыпать на полу в проходах. Также она просит не запираться надолго в туалетах.

Стюардесса просит всех авиапассажиров загодя готовить посадочный талон. И советует по возможности не класть ничего в кармашек кресла впереди. По секрету, бортпроводница сообщила, что это место очень редко чистится, а некоторые люди умудряются туда класть нечистые салфетки и даже нижнее белье.