Отец советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк Виктор выложил в своем Facebook фото дочери, сделанные после нападения на нее.

Об этом сообщает Ліга Новости

4 февраля - полгода со дня нападения и три месяца - со дня смерти.

По словам Виктора Гандзюка, фотографии, которые он опубликовал, является самыми страшными. Снимали их, чтобы послать в иностранные клиники (европейские и американские). Но ответ, убеждает человек, всегда был один: "Опыта лечения таких тяжелых химических ожогов не имеем".

дителями, импортными протезами. Видели организаторы, заказчики, которые сейчас дрожат за рубежом и в высоких кабинетах. Еще хочу, чтобы их увидели те, кто фальсифицировал и тормозил следствие, те, кто делает это и сегодня. Хотя разницы между всеми, кого перечислил, уже не вижу. Пусть посмотрит эти фото генеральный прокурор. Пусть их видит гарант и его вероятная конкурентка. Катю не просто убили. Катя пытали девяносто шесть дней, жестоко, ежесекундно

"Девяносто шесть дней в реанимационном отделении. Раны по всему телу. Сожженные волосы. Обожженные глаза. Постоянная невыносимая боль. Длительные изнуряющие лихорадки. Четырнадцать тяжелых операций. Ежедневные перевязки под наркозом. Литры перелитой крови…

Очень хочу, чтобы эти фото видели уроды-исполнители: и те, что за решеткой, и те, что под арестом в теплых домах рядом с юными женами, пожилыми родителями, импортными протезами. Видели организаторы, заказчики, которые сейчас дрожат за рубежом и в высоких кабинетах.

Еще хочу, чтобы их увидели те, кто фальсифицировал и тормозил следствие, те, кто делает это и сегодня. Хотя разницы между всеми, кого перечислил, уже не вижу. Пусть посмотрит эти фото генеральный прокурор. Пусть их видит гарант и его вероятная конкурентка. Катю не просто убили. Катя пытали девяносто шесть дней, жестоко, ежесекундно".