Ада Роговцева подчеркнула, что Вооруженные силы Украины преобразились с 2014 года, когда началось вторжение гибридной армии РФ на Донбассе

Известная актриса театра и кино уверена, что граждане Украины не могут не видеть стремительных реформ и улучшений в армии. Об этом она заявила одному из украинских телеканалов.

«На армию 2014-го года нельзя было смотреть без слез, потому что каждый, кто бывал на передовой мог увидеть, чем воевали эти парни, в чем они были одеты. Наши защитники стояли с пулеметами выпуска 20-х годов прошлого столетия», — заявила артистка.

Роговцева также подчеркнула, что знает обо всех изменениях в ВСУ в лучшую сторону не понаслышке, так как последние 5 лет постоянно ездит на фронт и общается с военными.

«Армия 2014-го и армия 2019-го – это два разных мира. Сегодня наши парни одеты как люди, они обеспечены всем продовольствием, у них есть современная военная техника», — говорит она.

Кроме того, актриса рассказала, что в дискуссиях на тему войны со своими российскими коллегами задает им всего один вопрос, после которого у россиян заканчиваются аргументы: «Украина хоть на 1 см переступила на территорию России?»

Как сообщалось ранее, народная артистка Украины Ада Роговцева вызвала «мурашки по коже и слезы на глазах» своим патриотическим поступком. Об этом сообщил председатель военно-гражданской администрации Зайцева Владимир Веселкин.

«У нас в Жованце и Майорске все в шоке. Культурном шоке. К нам приехали невероятная Ада Роговцева вместе с дочкой Екатериной Степановой, Ларисой Руснак, Светланой Орличенко. Они невероятны», — отметил он.

Более того, по словам Веселкина, от выступления у него были «мурашки по коже».

«Давали концерт на передовой для местных жителей и солдат. Это для меня было что-то невероятное. Мурашки по коже, слезы на глазах и резких переход на смех. Это можно услышать только от мастеров своего дела. Все было супер», — подчеркнул он.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале