Ани Лорак расторгла брак со своим супругом 31 января. Как стало известно, супруги уже несколько лет не живут друг с другом, а также имеют разные взгляды на семейные ценности. Об этом рассказал Стархит, передают Вести.

Накануне в сети появилось решение Шевченковского районного суда Киева, из которого становится ясно, что после заключения брака Каролина не брала фамилию мужа. Кроме того выяснилось, что последние два года пара уже не жила вместе. Суд попросил развести певицу и бизнесмена из-за невозможности примирения.

Главной причиной развода, судя по документам, стала не измена супруга, а непреодолимые разногласия и отсутствие доверия, чувства любви и уважения. Дополнительно указывается, что сохранение брака противоречило бы интересам пары и их ребенка. Отметим, что имени Ани Лорак в документе нет, но по номеру дела и дате регистрации брака журналисты сделали вывод, что оно касается развода звезды.

"Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены, примирение невозможно", — говорится в сообщении, опубликованным в Едином государственном реестре судебных решений.

К слову, слухи о разводе звезды появились осенью 2018 года, но официальные документы Лорак подала только в декабре. Пару развели 31 января. На суд ни Ани, ни Мурат не явились, отправив представлять интересы своих адвокатов.