В Рославле Смоленской области «шайка высокопоставленных педофилов» долгое время насиловала несовершеннолетнего мальчика.

Сам факт изнасилования вскрылся лишь, когда девятиклассник проходил обязательную военно-врачебную комиссию. Медики обнаружили у подростка смертельную болезнь и стали расспрашивать, как и где он мог ее приобрести. Перепуганный до смерти школьник сдался,рассказав медикам все подробности.

Как стало эксклюзивно известно Readovka.news, долгое время парнишка встречался с состоятельными мужчинами. Каждый раз мальчика насиловали. Анонимность, а главное молчание — щедро вознаграждалось деньгами.

После постановки врачами смертельного диагноза, о случившимся узнала и мама школьника. Женщина сразу написала заявление в полицию, надеясь, что «высокопоставленные педофилы» будут наказаны. Собственный источник знакомый с ситуацией сообщил Readovka.news, что среди подозреваемых фигурирует и имя директора одного из коммерческих банков.

По факту произошедшего 28 января возбуждено уголовное дело. Известно, что задержан — 39-летний гражданин Республики Беларусь. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Смоленской области.

На данный момент ведется следствие, устанавливается весь круг подозреваемых.