Жуткий инцидент произошел в российском поселке Березовка под Хабаровском еще в конце января, однако недавно в СМИ всплыли новые шокирующие подробности преступления.

Как рассказали местные следователи, в поселке около теплотрассы были найдены фрагменты тела мужчины, передает Политека.

«Им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней женщины. В ходе обыска в данной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему. В отношении владелицы квартиры возбудили уголовное дело, ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали правоохранители.

Как выяснили российские СМИ, убитый приехал в Россию из Украины и работал дворником. В свою очередь пенсионерка раньше работала забойщицей на свиноферме.

«Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике, а кости бабушка решила выбросить. Но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое по улицам», — сообщает издание DVHab со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

Соседи пенсионерки также рассказали, что она злоупотребляла алкоголем и всегда была конфликтной.

«Вообще она постоянно матом всех крыла. Одно слово — злая бабка», — вспоминают люди.

Они также признаются, что по ночам слышали, как из квартиры пенсионерки доносились громкие стуки — как от рубки мяса.

Журналисты подозревают, что женщина может быть причастна к другим исчезновениям людей. Сообщается, что в ее квартире якобы был найден паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад.