Муж украинской певицы Наташи Королевой стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) рассказал поклонникам секрет красивого тела. Сделал он это, правда, оставив из одежды одни трусы – видимо, чтобы наглядно продемонстрировать результат упражнения, пишет Главред.

Откровенным видео артист поделился на своей странице в Instagram. Как оказалось, чтобы выглядеть стройнее, после еды необходимо вплотную прижаться к вертикальному предмету, и минуту стоять с поднятыми вверх руками. Тарзан все время придерживал в ролике свои трусы – в описании к видео он обьяснил, почему.

"Маленькие хитрости от Тарзана. P.s. Рукой держу труселя, чтоб фирму не пиарить. А то сфотался тут недавно... Случайно попал бренд один в кадр, так дистрибьюторы тут же расфигачили по всему инету", - рассказал Тарзан.

Подписчики Глушко по-разному отреагировали на ролик: одни возмутились оголенным видом 48-летнего артиста, другим же демонстрация совета в одних трусах понравилась.

"Тити больше, чем у меня", "Сережа, ну когда ты хоть что-то умное для мужика сделаешь или скажешь?!! Ну стареющий Тарзан, а еще и глупый, это правда не комильфо. И грудь девичья. Извини, не хочу обидеть, но это факты, поработай над собой", "Вот это "хозяйство"!", "Даже очень красиво, если есть, что показать", – писали юзеры.