Туры в Египет пользуются большой популярностью среди наших граждан. Это отличная возможность очутиться на пляжах и коралловых рифах Средиземного и Красного морей, почувствовать времена правления Фараонов, в полной мере насладиться экзотикой Востока, побывать на африканском континенте и увидеть египетские пирамиды, над которыми не властно время. Система «все включено» соблюдается почти во всех гостиницах и дает возможность по-настоящему расслабиться.

Туры в Египет имеют свои отличительные особенности:

  • доступные цены;
  • непродолжительное время авиаперелетов. По мировым масштабам Египет находится сравнительно недалеко;
  • простота оформления документов;
  • когда в Украине прохладное время года, в Египте – это лучшее время для посещения, поскольку летом там очень жарко, что совсем непривычно для жителей умеренных широт.

Отдых в Египте ассоциируется с двумя туристическими центрами – городами Шарм-эль- Шейх и Хургада, но в стране много и других центров отдыха. Подводный мир коралловых рифов Красного моря не сможет оставить никого равнодушным. Экскурсии по древним городам (Каир, Александрия и другие) даст возможность ощутить историю колыбели цивилизации.

Туры в Турцию, как и в Египет, заслужили особое внимание со стороны украинских туристов. Это самое популярное туристическое направление среди наших соотечественников. Далеко не каждая страна может похвастаться возможностью отдохнуть на побережьях 4 морей: Черном, Эгейском, Мраморном и Средиземном. На Средиземном и Эгейском морях климат более мягкий. Пляжный сезон в Турции – самый продолжительный в Европе. В осенний период бархатный сезон благодаря особенностям климата находится в самом разгаре. В октябре можно в полной мере насладиться пляжным отдыхом. Отдыхать осенью еще и намного выгоднее. Когда пляжный сезон подходит к концу, увеличивается число горящих туров.

Турция – это развитая туристическая инфраструктура с гибким балансом цен, высоким уровнем услуг для отдыхающих. Для любителей шопинга это место может показаться раем. Бутики и другие магазины готовы делать скидки до 70%, когда количество туристов по окончании сезона идет на убыль. Можно купить качественные товары по очень низкой цене. Умение торговаться, как традиция восточных базаров, только приветствуется.

Если вы хотите купить тур в Египет или Турцию, внимательно отнеситесь к выбору туристической компании.