В здании Министерства иностранных дел Российской Федерации, размещенном в Москве, обнаружено тело мужчины. Об этом сообщает целый ряд российских средств массовой информации, передает replyua.net.

РосСМИ также сообщают, что речь идет об Олеге Кривове, 68-летнем сотруднике российского внешнеполитического ведомства. В свою очередь, по сообщению РЕН ТВ, тело Кривова было обнаружено в туалете на 19-м этаже здания. Согласно предварительной информации, никаких следов насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было.

Следует напомнить, что это уже не первая внезапная смерть российского чиновника, произошедшая за последнее время. Так, к примеру, в ноябре прошлого года скончался генерал-полковник Игорь Коробов, начальник Главного разведывательного управления Генштаба Вооруженных сил РФ. В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что Коробов скончался на 63-м году жизни в результате безуспешной и продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Примечательно, что смерть генерал-полковника Коробова стала второй смертью начальника Главного разведывательного управления Российской Федерации, которая произошла за последние два года.