Специалисты составили календарь магнитных бурь в марте 2019 и рассказали, насколько опасной будет очередная активность Солнца.

Магнитные бури могут длиться несколько дней. В это время многие люди могут ощущать упадок сил, страдать из-за мигрени и внезапные изменения настроения. Особенно опасны магнитные бури для людей с хроническими заболеваниями.

13 марта

В этот день ожидается вспышка средней силы. У восприимчивых людей может возникнуть физическая усталость. Наибольший дискомфорт почувствуют люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Возможны резкие скачки и перепады артериального давления.

16 марта

Также предусматривают вспышки средней силы. В этот день у людей могут возникать изменения в настроениях и поведении даже, это касается здоровых людей. Чаще всего проявляется агрессивность и раздражительность. Также люди могут страдать от бессонницы.

19 марта

Следует готовиться к мощным магнитных бурям. Они способны вызвать значительное ухудшение самочувствия, а также обострение хронических заболеваний. В зоне риска особое место занимают люди, у которых есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Следует соблюдать умеренную физическую активность.

21 марта

Еще один сильный вспышка, который может негативно повлиять как на физическое состояние, так и на эмоциональное. Людям советуют в этот день побыть в одиночестве, иначе вероятны конфликтные ситуации.

22 марта

В этот день произойдет сильная вспышка. Особенно осторожными нужно быть гипертоникам. Также осторожность следует соблюдать людям, которые страдают от нервных и психических расстройств.

28 марта

На поверхности Солнца произойдет вспышка среднего уровня. Необходимо отслеживать свое эмоциональное состояние и стараться избегать споров.

29 марта

В этот день ожидается средняя по силе буря. Она может вызвать ощущение усталости, не исключены внезапные перемены в настроении.