Когда произошел зимний боевой эпизод, во время которого выведены из строя авто боевиков и "зенитка", не уточняется; написано, что это было недавно

Военнослужащие 54-й отдельной механизированной бригады уничтожили КамАЗ боевиков с установленной в кузове зенитной установки ЗУ-23-2, а также два автомобиля, которые регулярно подвозили боеприпасы на опорный пункт оккупантов. Видео, на котором показана "работа" по позициям российской гибридной армии в Донбассе, выложил волонтерский фонд Повернись живим,передает Лига.Новости.

"Эти ребята будут уничтожать любую вражескую технику и силу, даже разрешенную минскими договоренностями. Все, что будет угрожать их жизни и жизни их побратимов", - говорится в сообщении.

Снаряды не сразу поражают цели - часто ложатся мимо, хотя при этом разлет осколков все равно повреждает технику. Ближе к концу видео заметно, что мины ложатся рядом с машинами.

Как отметили волонтеры, бойцы 54 ОМБр (Бахмут) используют современные беспилотники, на которые собирают средства в фонде. Они позволяют вести качественную разведку, корректировать огонь, а также, как добавили в комментарии к видео, "увидеть испуганного террориста в конце видео".