Киевляне могут получить обратно средства, которые переплатили за потребление отопления, предоставляемого компанией "Киевэнерго". Об этом финансовый директор КП "Киевтеплоэнерго" Екатерина Саркисова сообщила в эфире "Громадське", передают Вести.

Отметим, что с 1 мая 2018 года отоплением в Киеве стало заниматься управление КП "Киевтеплоэнерго". Новое предприятие получило долги бывшего предприятия "Киевэнерго". В "Киевэнерго" также остались и переплаты.

Чтобы вернуть переплату, надо обратиться с соответствующим заявлением в один из городских отделений Центра коммунального сервиса (ЦКС). В свою очередь, ЦКС соберет полный пакет документов и передаст его на рассмотрение ПАО "Киевэнерго".

"У нас уже есть примеры, когда люди неправомерно обращались за перерасчетом, то есть на самом деле у них не было переплат, и есть люди, которые уже подали заявления в ЦКС и получили переплаченные средства. Поэтому если есть вопросы, необходимо обязательно оформить свое заявление", - сказала Екатерина Саркисова.