После появления Азарова в эфире «112 канала» данный ресурс нужно «немедленно лишить лицензии». Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал директор Института трансформации общества Олег Соскин.

Комментируя недавнее появление Николая Азарова в эфире украинского телеканала «112», наш собеседник отмечает следующее: «То, что на «112 канале» появился Азаров, это беспрецедентно. Это фактически открытое вмешательство со стороны России в наши дела, потому что Азарова надо арестовать и посадить. Почему в отношении этого человека не открыто уголовное дело, я не знаю, это надо спрашивать у Порошенко и его окружения».

«Это всё говорит о том, что Порошенко все-таки связан с Азаровым. И это говорит о том, действует формула, которую Азаров сказал Кучме на пленках, что «Порошенко - это наш хлопец, и он будет делать все, что мы ему скажем, Леонид Данилович». Плюс начался новый этап в предвыборной кампании, который для простых обывателей является сложной игрой», - добавляет Соскин.

По мнению эксперта, после подобного случая «112 канал» нужно «немедленно лишить лицензии».

«Надо посмотреть, как будет развиваться ситуация, но она выходит в какое-то другое русло. Но, в то же время, без позволения Порошенко «112 канал» не мог такого сделать», - отмечает собеседник издания.