Скандальный кремлевский пропагандист, руководитель Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров в прямом эфире политического ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1» разразился прямыми угрозами в адрес США, Румынии и Польши, пообещав уничтожить эти страны с применением ядерного оружия, передает replyua.net.

По его словам, этот сценарий станет реальностью, если названные государства разместят на своей территории ракеты, которые будут грозить России.

«Все должны знать: размещаете оружие на своих площадках Польша, Румыния? Ну, тогда не будет ни Польши, ни Румынии. У нас достаточно мощная страна в этом плане. США? Сколько Путин сказал, 10-15 минут полета до центра принятия решений? 10-15 минут сверхзвукового вот этого нашего «Авангарда» — и не будет ваших США!», — нагло заявил Багадасаров.

В завершении своей речи он с подхалимством процитировал скандальные слова президента страны-агрессора Владимира Путина о том, что существование мира без России бессмысленно.