Президент Украины пришел в ярость от вопросов, которые ему попытался задать российский пропагандист в кулуарах Генассамблеи ООН. Петр Порошенко резко поставил на место, что очень впечатлило украинцев.

Пропагандист телеканала «Россия 1» поймал Порошенко в кулуарах Генассамблеи ООН. Он попытался спросить у президента Украины, когда власть выпустит на свободу Кирилла Вышинского, который находится под арестом за пособничество российской агрессии.

Пропагандист остался не с чем, так как Порошенко дал достойный и резкий ответ, напомнив, что в России держат украинских граждан в заложниках. Порошенко заявил, что Россия должна выпустить 24 украинских гражданина, но перед этим российская сторона должна принести извинения. Также украинский президент заявил, что Россия является агрессором.

Также президент Порошенко отметил, что Россия и ее лидер являются убийцами украинских граждан. После этого он оттолкнул микрофон с брезгливым видом и ушел. «Журналист» из России оказался разгромленным и поверженным, он не смог ничего сказать в ответ Порошенко, а только лишь пролепетал «А Вышинский…».

Видео разошлось в социальных сетях, а пользователи оценили такой поступок президента Украины очень высоко.