Известный актер Станислав Боклан опубликовал видеообращение в котором заступился за кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. Причиной этому стало огромное количество критики со стороны тех, кому не нравится участие комика в выборах. Об этом стало известно из официального канала "Студии Квартал 95" в Instagram.

В обращении актера говорится: "Дорогие друзья! Я, Станислав Боклан. Вы знаете, мне всегда везло на друзей. У меня друзья честные, справедливые, нормальные люди. И один из них — это Володя Зеленский. Владимир Александрович Зеленский. И мне очень неприятно, что моего друга оскорбляют. Оскорбляют исподтишка. Оскорбляют как бы прячась за именами, никами. Господа, попробуйте оскорблять на расстоянии вытянутой руки. Попробуйте! Может вам тогда кто-то даст в морду за это. Вот лично я. Я бы дал. Ни хотите голосовать не надо. Идите голосуйте за других. Но перестаньте оскорблять, чтоб потом не было мучительно больно".

Подписчики поддержали актера и Зеленского в своих комментариях. Ольга написала под публикацией: "Стас Боклан, артист высокого уровня, и как мне кажется очень порядочный и честный человек. Прекрасно, когда есть такие друзья. А за Владимира голосовать пойдем всей семьей. Верим и надеемся только на вашу команду". Наталья добавила: "Очень правильные слова. Я с Вами вполне согласна. Каждый может обидеть на расстояние, а вот лично в глаза сказать то что думают не могут".