Украинцы возумтились скандальным пророссийским интервью, которое дали финалистки Нацотбора на Евровидения.

Речь идет о дуэте ANNA MARIA — это две рыжеволосые близняшки, которые вошли в тройку тех, кого определят представлять Украину на песенном конкурсе в Израиле.

Пользователи соцсетей возмутились тем, что в интервью Анна-Мария не признали российской агресии в Украине и заявили всем известную фразу — Крымнаш.

Публикуем реакцию украинцев:

«Предательницы, какое им Евровидение, за решетку лярв», «Шлендры москальские», «Продажные московские рыжие шалавы, вон с Украины», «Мокшанские б*яди — за поребрик, а не на конкурс!», «Гнать с Украины» и т.д.

Отетим, что гневную реакцию на слова артисток высказал и известный журналист Айдер Муждабаев. По его словам, этот дуэт недостоин представлять Украину на Евровидении и его надо вовсе исключить из Нацотбора.

«Я считаю, что они – предатели Украины, они выступают за то, чтобы Украина была по факту управляемой Россией. Это их вполне устраивает, как и устраивает аннексия Крыма, как устраивает их маму, которая является коллаборанткой и преступницей, соответственно, дочери это не осуждают», — говорит Муждабаев.