Муж российского депутата Натальи Поклонской Иван Соловьев пригрозил директору крымского парка львов «Тайган» Олегу Зубкову возбуждением уголовного производства. Как передает replyua.net со ссылкой на РИА Новости, Соловьёву не понравился пост Зубкова, размещённый на его странице в Одноклассниках.

Напомним, что ранее Зубков опубликовал пост, предложив российским властям обменять Наталью Поклонскую на открытие Северо-Крымского канала, договорившись с украинскими властями.

«В связи с изложенным прошу считать данный материал официальным обращением в правоохранительные и следственные органы. Необходимо провести проверку высказываний гражданина Зубкова на предмет наличия в его действиях составов правонарушений и преступлений», - заявил муж Поклонской. Он утверждает, что директор «Тайгана» оказался никчемным и утратившим всякую совесть человеком, который пытается оправдать свое моральное банкротство такого рода призывами.

Кроме того, муж Поклонской предупредил Зубкова о недопустимости оскорбительных и унизительных высказываний в адрес его супруги. Также он напомнил, что якобы Зубков уже очень давно питает особое чувство к Поклонской, ещё с тех времён, когда она руководила прокуратурой Крыма. Напомним, что Зубков обвинил Поклонскую в расстреле нескольких обезьян.